منتديات مادبا
center]طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
center]طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية   طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2009 2:57 am


طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية
المقادير:

كيلوا صدور دجاج.

رقائق عجين غير دسمة.

3- 5 ملاعق سماق.

ملح وبهار حسب الطلب.

عصير ليمونتين.

كأس زيت بلدي، ويضاف زيت مازولا إذا احتاج الأمر.

رمان حامض لمن يفضل.

شطة قليلا لمن يحب الطعم الحريف.

بصلتين كبيرتين.

طريقة التحضير:

تقطع صدور الدجاج قطع طويلة ورفيعة، وتقطع البصلتين جوانح يحمر البصل حتى يصفر في مقلاة مع جميع الزيت البلدي ثم يضاف اللحم المقطع وعلى نار هادئة ومع التغطية حتى ينضج اللحم، ثم نضيف السماق والحمض والملح والبهار.

نترك المقلاة حتى تبرد قليلا ونقطع الآن الرقائق لتصبح مربعة الشكل أكبر من مساحة اليد بقليل ونضع 5- رقائق فوق بعضها، بعد أن ندهن كل رقة بالزيت نضع من الكمية السابقة، مقدار ملعقتين كبيرتين ونغلقها بعد أن نجعلها تأخذ شكل زبدية، أو وعاء مستدير وصغير فتصبح كشكل الإوزي الصغير نجمعها

في صينية مدهونة زيت، وندخلها الفرن مدة ربع ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
NASER
الرتبة:
الرتبة:
NASER


الجدي عدد المساهمات : 284
تاريخ الميلاد : 26/12/1991
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 32
العمل/الترفيه : لاعب محترف في برشلونة

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية   طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2009 4:27 am

مشكور يا محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية   طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 13, 2009 6:33 pm

مشكور يا ناصر وضلك تعال كل يوم ماعد السبت . الاحد . الاثنين . الثلاثاء . الاربعاء . الخميس . ولا تنسا الجمعة
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
 
طريقة عمل المسخن على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الصفيحة الشامية
» الفول باللبن والطحينية على الطريقة السورية
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الهريسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مادبا :: منتديات عامة - المشرف محمد المصاروة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: