محمد المصاروة المشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 728 تاريخ الميلاد : 18/09/1993 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 31 الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز الجنسية : العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا المزاج : رايق 100% احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: طريقة عمل الهريسة السبت ديسمبر 12, 2009 2:38 am | |
| المقادير :
4 اكواب سميد
2 كوب لبن زبادي
1 كوب سكر
3 ملاعق بيكنج باودر
2 كوب قطر
حبات صنوبر للتزيين
لوز مقشر منقوع
1 ملعقة طحينية لدهن الصينية
التحضير : ضع السميد في وعاء عميق
اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر
حرك المزيج جيدا
اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا
اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج
ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها
امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء
قطع السميد في السكين الى مربعات
ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر
ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة
ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه | |
|
محمد عقل الرتبة:
عدد المساهمات : 626 تاريخ الميلاد : 08/03/1991 تاريخ التسجيل : 09/12/2009 العمر : 33 الموقع : JOR الجنسية : العمل/الترفيه : طالب المزاج : فاخر على الأخر احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة السبت ديسمبر 12, 2009 5:34 pm | |
| ها ها ها موضوع بشهي مشكور | |
|
محمد المصاروة المشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 728 تاريخ الميلاد : 18/09/1993 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 31 الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز الجنسية : العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا المزاج : رايق 100% احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: رد: طريقة عمل الهريسة الأحد ديسمبر 13, 2009 6:39 pm | |
| | |
|