منتديات مادبا
center]طريقة عمل البسبوسة Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
center]طريقة عمل البسبوسة Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : طريقة عمل البسبوسة Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل البسبوسة Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2009 2:35 am

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة تفريز الفاصولياء
» طريقة عمل البخاري الحجازي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مادبا :: منتديات عامة - المشرف محمد المصاروة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: