منتديات مادبا
center]طريقة  عمل الكبسة الاردنية Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
center]طريقة  عمل الكبسة الاردنية Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة الاردنية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : طريقة  عمل الكبسة الاردنية Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : طريقة  عمل الكبسة الاردنية Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة  عمل الكبسة الاردنية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة الاردنية   طريقة  عمل الكبسة الاردنية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2009 2:48 am

طريقة عمل الكبسة الاردنية بالصور


المقادير

كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ ***م+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة




يقطع البصل قطع صغيرة



يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح





يقطع الطماطم قطع صغيرة





ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل




ثم يضاف له الدجاج




ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي




ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض



ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة





وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د





يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة




ثم يضاف الدجاج في الطنجرة




ويترك يطبخ لمدة 15 د





ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء





وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً



وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا



إذا نشف الرز ترفعيه عن النار

وتقدميه مع ليمون طازج



(( صحتيييين و عـــاااااافيه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
NASER
الرتبة:
الرتبة:
NASER


الجدي عدد المساهمات : 284
تاريخ الميلاد : 26/12/1991
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 32
العمل/الترفيه : لاعب محترف في برشلونة

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة  عمل الكبسة الاردنية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة الاردنية   طريقة  عمل الكبسة الاردنية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2009 4:28 am

اكبس على الكبسة ومشكور يامحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : طريقة  عمل الكبسة الاردنية Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : طريقة  عمل الكبسة الاردنية Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة  عمل الكبسة الاردنية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة الاردنية   طريقة  عمل الكبسة الاردنية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 13, 2009 6:29 pm

مشكور يا ناصر على الرد ولا تنسى ان تكبسها
ههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الكبسة الاردنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة تفريز الفاصولياء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مادبا :: منتديات عامة - المشرف محمد المصاروة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: