منتديات مادبا
center]طريقة عمل الكنافة النابلسية Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
center]طريقة عمل الكنافة النابلسية Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : طريقة عمل الكنافة النابلسية Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل الكنافة النابلسية Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة عمل الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة النابلسية   طريقة عمل الكنافة النابلسية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2009 2:45 am

طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور،خطوات عمل الكنافة النابلسية بالصور،طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور،كنافة نابلسية لذيذه بالصور









المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :


لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية

بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
NASER
الرتبة:
الرتبة:
NASER


الجدي عدد المساهمات : 284
تاريخ الميلاد : 26/12/1991
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 32
العمل/الترفيه : لاعب محترف في برشلونة

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة عمل الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة النابلسية   طريقة عمل الكنافة النابلسية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2009 4:29 am

مشكور يا كنافة على الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد العناني
الرتبة:
الرتبة:
احمد العناني


الاسد عدد المساهمات : 106
تاريخ الميلاد : 14/08/1992
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
العمر : 32
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة عمل الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة النابلسية   طريقة عمل الكنافة النابلسية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 13, 2009 11:27 am

شكرا يا محمد والله يوفقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : طريقة عمل الكنافة النابلسية Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : طريقة عمل الكنافة النابلسية Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


طريقة عمل الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد   طريقة عمل الكنافة النابلسية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 13, 2009 6:23 pm

مشكور يا جاتو يا ناصر ومشكور يا احمد على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة تفريز الفاصولياء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مادبا :: منتديات عامة - المشرف محمد المصاروة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: