محمد المصاروة المشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 728 تاريخ الميلاد : 18/09/1993 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 31 الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز الجنسية : العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا المزاج : رايق 100% احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: طريقة عمل الكنافة النابلسية السبت ديسمبر 12, 2009 2:45 am | |
| طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور،خطوات عمل الكنافة النابلسية بالصور،طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور،كنافة نابلسية لذيذه بالصور
المكونات:
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية
بالعافية | |
|
NASER الرتبة:
عدد المساهمات : 284 تاريخ الميلاد : 26/12/1991 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 32 العمل/الترفيه : لاعب محترف في برشلونة
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة النابلسية السبت ديسمبر 12, 2009 4:29 am | |
| مشكور يا كنافة على الكنافة | |
|
احمد العناني الرتبة:
عدد المساهمات : 106 تاريخ الميلاد : 14/08/1992 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 العمر : 32 الموقع : الاردن العمل/الترفيه : طالب المزاج : عادي
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة النابلسية الأحد ديسمبر 13, 2009 11:27 am | |
| | |
|
محمد المصاروة المشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 728 تاريخ الميلاد : 18/09/1993 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 31 الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز الجنسية : العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا المزاج : رايق 100% احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: رد الأحد ديسمبر 13, 2009 6:23 pm | |
| مشكور يا جاتو يا ناصر ومشكور يا احمد على الرد | |
|