دمعة حزن الرتبة:
عدد المساهمات : 135 تاريخ الميلاد : 16/06/1989 تاريخ التسجيل : 02/01/2010 العمر : 35 الموقع : بجانب الاحزان الجنسية : العمل/الترفيه : طالبة المزاج : حزينة احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: الخبز العربي المحشي بالفلافل المحمرة على الصاج الجمعة يناير 15, 2010 1:35 pm | |
| الخبز العربي المحشي بالفلافل المحمرة على الصاج
المقادير .. 2 ½ كوب حمص معلب. 1/4كوب بصل مقطع. 1/4كوب كوسة مقشرة ومبشورة. 2 ملعقة طعام عصير ليمون. بهارات(رشة فلفل احمر حار+1/2ملعقة طعام كمون بودرة+1/2ملعقة طعام كزبرة بودرة+1/2ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا+1/2 ملعقة صغيرة ملح+رشة فلفل اسود). 1/2كوب اعشاب مفرومة ومخلوطة (بقدونس +نعناع). 6حبات خبز عربي حجم متوسط. خس مقطع قطع كبيرة. شرائح طماطم بصلة مقطعة شرائح. اوراق نعناع للتزيين زيت زيتون لدهن الصاج الصوص.. 3حبات خيار مقشر ومقطع الىمكعبات. 2ملعقة صغيرة ملح. 2 كوب زبادي. 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم. 2ملعقة طعام شبت مفروم. 1ملعقة طعام تعناع مفروم. 1ملعقة طعام زيت زيتون. 1 ملعقة طعام عصير ليمون. اخلطي جميع مقادير الصوص حتى تمتزج جيدا . الطريقة .. اخلطي 1/2مقدار الحمص والبصل المقطع والعصير و4 ملاعق صغيرة ماء والكوسة والبهارات في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعم . ضعي الخليط في اناء . ضعي بقية الحمص في الخلاط واخلطي حتى يصبح المزيج كثيفا ثم ضعية على الخليط السابق ثم اضيفي الاعشاب اصنعي منها اقراص وضعيها على ورق شمع غطيها وادخليها الثلاجة لمدة 1/2ساعة ادهني مقلاة تيفال بالزيت الزيتون وسخنيها على النار متوسطة الحرارة ضعي الاقراص واتركيها حتى تحمر من الجهتين وعند التقديم احشي الخبز بالخس وشرائح الطماطم والبصل ثم ضعي الفلافل وزينيها بأوراق النعناع ثم ضعي عليها الصوص.
| |
|
محمد المصاروة المشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 728 تاريخ الميلاد : 18/09/1993 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 31 الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز الجنسية : العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا المزاج : رايق 100% احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: رد: الخبز العربي المحشي بالفلافل المحمرة على الصاج الثلاثاء يناير 19, 2010 7:24 pm | |
| مشكور على الموضوع الجميل مشكور | |
|