محمد عقل الرتبة:
عدد المساهمات : 626 تاريخ الميلاد : 08/03/1991 تاريخ التسجيل : 09/12/2009 العمر : 33 الموقع : JOR الجنسية : العمل/الترفيه : طالب المزاج : فاخر على الأخر احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: كل أنواع التشيز كيك الأربعاء يناير 06, 2010 4:36 pm | |
| شيز كيك الجالكسي المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة. مقادير الكريمة : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقة : يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور
ثــآنيـآ : شيز كيك البسيطةالمقادير: 2 علبة قشطه 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكويت للتزيين: علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع. ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم الطريقة: يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت. ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
ثـآلثــآ: شيز كيك بالفرنالمقادير: علبة قشطه 2 علبة جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة الطريقة: نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
رابعــآً: شيز كيك بالفراولةالمقادير: - علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف إصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطه - 2علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر الطريقة: نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية . نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
خــآمساً: شيز كيك بالشيكولاتهالمقادير: -علبة بسكويت شاي -ملعقتين سكر -ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية -علبتين جبن كيري -نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي -خمس بيضات -كوب سكر -فانيلا الطريقة: - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء
سادساً: شيزكيك اللبنة بالفراولةالمقادير الطبقة الأولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقة الثانية 4 ملاعق كبيره لبنه (بينار) 3 بيضه 1 ملعقة صغيره فانيليا 1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقة الثالثة 6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع) 1 فنجان قهوة ماء الطريقة -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك) -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه
ســآبعـآً: تشيز كيك بالموزالمقادير: عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار أربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....) الطريقة: ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
ثــآمنـآً: شيز كيك السنيكرزالمقادير: الطبقة الأولى: 2بسكويت دايجستف ( 100 جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحة الطبقة الثانية: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد الطبقة الثالثة: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده (113 جم 9) 1/ كوب حليب سائل الطريقة: * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك . * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم
عاشرا : الرمانالمقادير :- علبة باوند كيك بالشوكلاته 3 قشطة 3 دريم ويب علبة جبنة فيلاديفيا -حجم عادي. علبة أناناس علبتين جيلي بالفراولة فيتمو 3حبات رمّان الطريقة :- الطبقة الأولى "السفلى" نقطع الكيك شرائح , ونصفها في أسفل قالب التشيز كيك "القالب الخاص تحصلونه في الجمعية " الطبقة الثانية "الوسطى" نخلط بالخلاط علب القشطة +الدريم ويب+الجبنة+الأناناس. نييب علبة جيلي ونذوبها في قلاس ماي مغلي ,ونضيفها للخليط ونخلطهم في الخلاط. نضيف الخليط فوق طبقة الكيك في القالب .وندخله الثلاجه لمدة 3-4 ساعات للطبقة الأخيرة نقص الرمان ونطلع الحبوب ونغسلها بحيث بس تبقى الحبوب بدون ها الأبيض الي يكون حوليها . ننثر حبات الرمان فوق الطبقة الثانية بحيث يغطيها نخلط علبة الجلي الثانية بقلاس ماي مغلي +4 ملاعق كبيرة فيتمو أو تزيدونها حسب الرغبة نضيف الجلي فوق الرمان "برفق" يعني بالملعقة مب تكتونه كت p: يتم في الثلاجة لمدة 5 ساعات تقريباً بحيث يتماسك ويصير بارد .
حادي عشر : •◘• تشيز كيكَ أوريو •◘•المقادير: 30 حبه بسكوت اوريو ربع كوب زبده سايحه اربع علب جبنه فيلادلفيا كوب سكر رشه فانليا 4 بيضات كوب كريمه سايله اوريو مكسر للوجه الطريقه: نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه
تشيز كيك الاناناسالمقادير والطريقة معاً : الطبقه الاولى : بسكويت دايجستف مطحون مع زبدة يرص جيدا في الصينيه الطبقه الثانيه : علبتين زبادي + 8 فناجيل قهوه حليب بودرة + ثلاثه ارباع الكاس سكر + ملعقه صغيرة فانيليا تخلط جيدا ثم توضع على البسكويت وتدخل الفرن الى ان تتماسك الخلطه دون تغير لونها الطبقة الثالثة كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة الطبقة الرابعة :
1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم
الثاني عشر : •◘• تشيز كيكَ رخ' آمي •◘•المقادير 4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ 2 علبه جبن فيلادلفيا نص كاس سكر 2بيض رشه فانليا القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب الطريقه: يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه كون خفيفه عليكم ثالث عشر: بالأكوابهذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب .... المقادير 2علبة جبنة فيلاديلفيا 4 ملاعق عصير برتقال ربع كوب سكر 3 اكواب كول ويب فراولة بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة الطريقة نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح .... وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .....
تشيز كيك المانجو المقادير
الطبقة الاولى يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة لتغطيه الطبقة الاولى الطبقة الثانيه 1كوب عصير مانجو 1ملعقة كبيرة جيلاتين 2علبة جبن فيلا ديفيا نص كوب سكر ناعم 1ملعقه كبيرة من عصير الليمون 1كوب كريمه مخفوقه الطبقة الاخيرة 1كوب عصير مانجو 1ملعقه كبيرة سكر 3ملعقة وسط نشا طريقة التحضير يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه الطبقه الثالثه طريقتها يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد
تشيز كيك مع جلي بكيت دريم ويب قليل من الحليب البارد علبة قشطة 5 قطع جبن كيري جيلي – النكهة التي ترغبين – 1ونصف بسكويت شاي اولكر زبدة الطريقة: 1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم 2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب ) 3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر . ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد
تشيز كيك الكباتشينو سوف تحتاجين إلى: للقاعدة: 16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان) ½ كوب سكر 1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات ¼ كوب دقيق الأرز ½ كوب بودرة الكاكاو رشة ملح كبيرة للتشيز كيك: 700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة كوب سكر ناعم 4 بيضات 500 جرام كريمة حامضة (سور كريم) ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة للوجه: ½ كوب سكر بني داكن 8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة ¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream كاكاو بودرة للرش سوف تقومين ب: للقاعدة: بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. ضعيها في صينية قابلة للفك قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة أو طوال الليل. سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت. اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما. للتشيز كيك: بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة حتى تنعم. أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة. أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم. افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي. اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها، رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج. اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة. ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة. للوجه: في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة، سخني حتى يذوب السكر. ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان. ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا. اتركيه يبرد في حرارة الغرفة. عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة. " تشيز كيك تمرالمقاااااادير: 1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 ملعقة طعام من العسل ½ كوب أو 100 غ من السكر ½ كوب أو 125 مل من الماء 1 كوب أو 200 غ من التمر٬ منزوع البذور والمفروم 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن لتغليفة الجيلي بالتمر: 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين 1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ المغلي ¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر 1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ البارد طريقة التحضير : تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم. يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة. تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة. تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا. يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار. يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً. تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع. لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.
تشيز كيك بنكهة الموكـــا .،, المقادير ||~ - علبة تشيز كيك جاهزة. - ملعقتان كبيرتان سكر. - ملعقتان كبيرتان زبد مذاب. - كوب ونصف حليب بارد. - ظرف كابتشينو بنكهة الموكا. ،, الطريقهـ ||~ 1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية. 2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس. 3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
تشيز كيك القرفة بالكاكاو المقــــادير... كأس ونصف بسكويت مطحون 2 ملعقة كبيرة سكر 5ملاعق زبده كبيرة 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيرة فانيليا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين الطريقــــــــــــــة... نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
براونيز تشيزكيكالمقادير : كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر 6ملاعق كبيره زبدة كاس وربع سكر ملعقه صغيرة فانيليا 2بيض كاس طحين +2ملعقه طحين ثلث كاس كاكاو بودرة نص ملعقه صغيره باكنج بودر رشة ملح الطريقة نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونضعها بالصينية الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي في خليط الجبن ومقاديره هي 3علب جبن فلاديفيا 3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيليا نخلط المقاديرمع بعض ونطلعهامن الفرن ونضع عليها حبات الكاكاو ونضع فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقة ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبدة ونزين فيها التشيز كيك
تشيز كيك بالتوت--------الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت الطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة نوعها سميك شوي 2 دريم ويب 1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق الطريقة: يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,
تشيز كيك الجالكسي المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – زبدة – ثلاث جبن كيري – علبه قشطة – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضة طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور
تيشز كيك بالبيبسيالمقادير :
- باوند كيك. - 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام). - 2 كيس بودرة كريمة الخفق. - قشطة. - 3/4 كوب حليب بارد . - 2 كيس بودرة كريم كراميل. - 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه طريقة التحضير: 1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم. 2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر . 3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما . 4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة
تشيز كيك بالفستق*المقادير * القشرة المتفخه *رزمة جبن فيلاديفيا * 3 كؤوس صغيره حليب * علبة جبنه كيري * 2/1 علبة حليب مركز ومحلى * 4 مغلفات دريم ويب * قطرات من اللون الاخضر * 4/1 كأس فستق مطحون ناعم * 3 1/2 كؤوس كريمه مخفوقة وبارده * 1/4 كأس شوكولاته ذائبه للتزين * بندق و فستق مقطّع *الطريقة - إخبزي طبقة القشره وبرّديها . اخفقي الجبن وكأسين حليب في طاسة كبيرة, بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى تنفش . - أضيفي الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى ولون الغذاء والفستق, واخفقيهم جيدا حتى يمتزجو ويثخن المزيج بعض الشّيء ضعيها فورا على القشرة.وضعي فوقها الكريمه المخفوقة . - برّديها وهي مغطّاة على الأقل لساعة. مباشرة قبل التقديم رشيها. بصوص الشوكولاته والفستق والبندق. القشرة المتفخه : * 1/2 كأس زبده * كأس ماء * كأس طحين متعدّد الأغراض * 4 بيضات الطريقة : - سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهيت . ادهني صينيه بالزيت . - اخلطي في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان. - اضيفي الطحين وحركي بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة . - اخفقي البيض, ثم اضيفيه لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يخلط تماما . - افردي العجينه في الصينيه وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة ثم برّديها بالكامل. - حوالي 30 دقيقة واستخدميها .
تشيز كيك بالليمونالمقادير... طبقة (1) _ علبة ونص بسكوت شاهي مطحون+1\2 ك زبدة ذائبة... طبقة (2 ) 2علبة لبن زبادي +2كوب حليب بودره +كوب سكر+ 8 حبات جبنه كيري طبقة (3) _2 باكيت جـــــلي ليمون... الـــــطــــريـــــقــــة .. *يطحن البسكويت جيدا ثم يضاف الزبد بعد أن تسخنيه علي النار ويخلط الجميع مع بعض... - ضعي الخليط في القالب وأفرديه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية.. - ضعي القالب في الثلاجة.. يخلط في الخلاط.......2علبة لبن زبادي +2كوب حليب بودره +كوب سكر+ 8 حبات جبنه كيري يتم خلطهم ووضعهم في القالب...ثم تدخل الفرن لمدة عشرة دقائق او حتى تنشف... * اعملي جلي الليمون بـــ 2كاس مـــــــاء حار و2 كاس مــــاء بــارد..ويوضع علي الوجــــة...
تشيز كيك بالبرتقالالمقاادير ::: للتزيين ... برتقاله مقشره ومقطعه شرائح رقيقه -- كوب سكر -- 2 م ص عصير ليمون -- للكيك .... كوب وربع بسكويت جراهام -- 3 م ط زبده سايحه -- 3 علبة جبن ( كل علبة 8 اونص ) بحرارة الغرفه -- ثلاث ارباع كوب سكر -- 4 بيض بحرارة الغرفه -- 2 م ط دقيق -- نص كوب سور كريم -- م ط روح البرتقال او 2 م ص فاينليا -- 3 م ط عصير برتقال الطريـــــــــــــــقه ::: بعد طحن البسكويت اخلطيه مع الزبده وافرديه في قاع صينية تشيز كيك ... اشعلي الفرن .. اخفقي الجبن + السكر حتى يصبح هشا ثم اضيفي البيض وحده وحده مع الخفق بعد كل اضافه .. اضيفي الدقيق + سور كريم + الفانيليا + عصير البرتقال واخفقي .. ثم اسكبي الخليط فوق البسكويت .. اخبزيها 60_70 دقيقه .. ثم اخرجيها وبرديها .. في هذه الاثناء جهزي للزينه ... في اناء على النار ضعي السكر وعصير الليمون +ثلاث ارباع كوب ماء حركيهم بملعقه ثم اتركيها على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي شرائح البرتقال ( تخلصي من الحبوب ) .. اتركيها حتى تغلي 5 دقائق او اقل ثم ابعديها عن النار .. اسكبي السائل فوق التشيز كيك ثم وزعي شرائح البرتقال بشكل دائري .....
تيشز كيك بالفيمتوالمقادير: بسكوت شاي على حسب الصينيه-زبده-6حبات جبنه-2علبتين قشطه-علبه جلى ليمون اخضر-كاس ماء دافي والتغطيه : 2ملعقه نشاء -وفي كاس ضعي ربعه فمتو والباقي مويه الطريقه: نطحن البسكوت ونخلطه مع الزبده ونضعه في الصينيه و نضعه في الثلاجه وافضل صينيه فك نخلط كل من القشطه والجبن والجلى والماء في الخلاط حتي يتجانس ونضعه فوق البسكوت ونحطه في الثلاجه وذا كنتي مستعجله حطيه في الفريز لين يتماسك حطي الفمتو والنشاء في قدر وحطيه على النار لين يتماسك وحركيه لين يبرد شويه وزعيه على الحلا بالملعقه ودخليه سويه في الثلاجه ولا مستعجله ما له داعي بياخذ بروده الحلا ويبرد
تشيز كيك بالكرزالمكونات طبقة البسكوت • 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون • نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة • نصف كوب من اللوز المطحون • ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز • 2 ملعقة كبيرة من السكر الحشو • حشو فطيرة الكرز • 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا) • 1 علبة (250 غم) من الجبن القريش أو جبن الريكوتا • ثلثا كوب من السكر • 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا • 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق • برش ليمونة واحدة • 2 ظرف من الجلاتبن السادة • نصف كوب من السكر • نصف كوب من الماء الساخن طريقة التحضير 1. تخلط مقادير طبقة البسكوت معاً ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه وعلى جوانبه 2. يذاب السكر في ماء ساخن في صحن ويضاف إليه الجلاتين وتخلط جيداً 3. يخفق جبن الكريمة والريكوتا ثم يضاف إليهما كريمة الخفق ويخفق الكل حتى يتم مزجها كلياً 4. يضاف ما بقي من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون 5. يوضع الخليط في القلب ويوضع فوقه ملاعق من الكرز المعلًب ويوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل
تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات المقادير 16 قطعة بسكويت 2 مغلف كريم شانتي . اصبعين زبدة. نصف كوب حليب. ربع كوب حليب لغرض آخر. علبتين قشطة. 8 قطع جبن كيري. 1/2 ليمونه. 6 حبات شيكولاتة بالمكسرات. الطريقة - كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
ميني تشيز كيك الجبن بالشوكولاته المقادير مكونات القشرة: 15 كؤوس ورق القصدير 15 بسكويت فانيلا رقيق مكونات كعكة الجبن: 1/2 كأس سكّر 1/4 كأس كاكاو 2 جبن فيلاديفليا بيضتان ملعقة شاي فانيلا طبقة المكونات: كأس لبن زبادي ملعقتا طعام من السكّر ملعقة شاي فانيلا مكونات الزينة: شوكولاتة بودره او مبشوره فاكهة مقطّعة سكّر مطحون الطريقه سخني الفرن . غطي الكؤوس بورق القصدير ضعي في كل كأس بسكويته رقيقه . اخلطي 1/2 كأس سكّر والكاكاو والجبن والبيض والفانيلا في الخلاطة .ضعي مقدار ملعقة على كلّ بسكويته حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس . إخبزيها لـ30 دقيقة . في هذه الأثناء حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة صغيرة . ضعي حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن. إستمريّ بخبزها لـ8 إلى 10 دقائق . غطيها وبرّديها حتى ساعتين ثم تقدم . للزينه ، زينيها بالشوكولاتة و الفراوله والسكّر المطحون . ميني تشيز كيك بالفانيلاالمقادير:- علبتان جبن فيلادلفيا (8 أونس لكل واحدة) ناعمة - ½ كوب سكر - ½ ملعقة شاي فانيلا - 2 بيض - 12 قطعة من بسكويت أوريو - حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح - 36 حبة من العنبية - 12 حبة توت العليق طريقة التحضير: * سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بواسطة المضرب الكهربائي. * أضيفي البيض مع الإستمرار في الخفق بالتدريج، اخفقي على سرعة قليلة. * ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي. املئيها بالكريم المخفوق. * اخبزيها لمدة 20 دقيقة تقريبا، برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل. * ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 من العنبية و1 من التوت فقط قبل التقديم. [ ميني تشيز كيك ]1] بنكهة التوت 2] بنكهة الفوز السعودي [ كيوي + ليمون ] الطبقه الاولى .. بسكوت مطحون + زبده + قشطه الطبقه الثانيه .. سكر + كريمه خفق + جلي + جبنه فيلادلفيا الطبقه الثالثه .. على ذوقك وبسسسسسسسسسسسسسس الله يعطيني العافيه وباهنا والعافيه
بس ها اللي بتعمل نوع الي حصه ماشي وكمان بالردود والتقييم
أخوكم صاحب الأوقات الحرجه | |
|
محمد المصاروة المشرف المنتديات العامة
عدد المساهمات : 728 تاريخ الميلاد : 18/09/1993 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 31 الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز الجنسية : العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا المزاج : رايق 100% احترام قوانين المنتدى :
الاضافات أخر المواضيع:
↑
| موضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك الأربعاء يناير 13, 2010 6:44 pm | |
| مشكور يا كبير يا محمد على الموضوع الجميل مشكور على الوصفات | |
|