منتديات مادبا
center]مندي اللحم وبالصورة Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
center]مندي اللحم وبالصورة Uoouuo12[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات أهلي مادبا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات مادبا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مندي اللحم وبالصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : مندي اللحم وبالصورة Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : مندي اللحم وبالصورة Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


مندي اللحم وبالصورة Empty
مُساهمةموضوع: مندي اللحم وبالصورة   مندي اللحم وبالصورة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 7:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

مندي اللحم وبالصورة

مندي اللحم وبالصورة 34849_1180741768

طبعا المقادير على حسب الكمية اللي تبغي تسويها إنت
لحم ورز وبصلة وبهارات وصفار زعفران
وملح وماء طبعا وملح وملح أجينو موتو الصيني وفلفل رومي
الطريقة :
علشان مايأخذ الطبخ معاك مدة طويلة وتملوا وتتعاجزوا سهلته لكم
أطبخي اللحم في قدر الضغط مدة ربع ساعة تقريبا أو أقل
مع ملح وفلفل أسود وكزبرة حبوب وكمون صحيح بس قليل جدا
إنت تكوني منقعة الرز من قبل
قطعي البصل شرائح رقيقة وضعيها مع زيت وفي صينية ويحمس البصل على نار هادئة
ثم نضع الرز ويقلب ونضع البهارت من هيل وقرفة وقرنفل ثم نضع شرائح الفلفل الرومي
ونضع مرقة اللحم المسلوقة ونطعم الملح على حسب رغبتك ثم نضع الملح الصيني والمرقة
تكون على إرتفاع الرز بمقدار 2إصبع أو أقل على حسب الرز المستخدم عندك
ثم نغطي الصينية بالقصدير طبقتين ونخرمها بالسكين
اللحم ندهنه بهذه الخلطة :
ملح فلفل أسود وصفار زعفران بس قليل وخل وزيت
ثم نضع اللحمة فوق القصدير المخرم ونغطي اللحمة جيدا وندخله الفرن
ترى مايأخذ وقت بس حق إستواء الرز ممكن ثلث ساعة
إذا خرجتيه من الفرن أشعلي فحم وضعيها في فنجان زيت في وسط الرز وقفلي بسرعة
وإنتظري حتى وقت التقديم وبالعافية عليكم حبيباتي ودعواتكم الصالحة وأي إستفسار أنا حاضرة


ترا ممكن تعمليه بالدجاج والدجاج اسلقيه 10 دقايق فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
محمد عقل
الرتبة:
الرتبة:
avatar


السمك عدد المساهمات : 626
تاريخ الميلاد : 08/03/1991
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
العمر : 33
الموقع : JOR
الجنسية : مندي اللحم وبالصورة Jordan10
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فاخر على الأخر
احترام قوانين المنتدى : مندي اللحم وبالصورة Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


مندي اللحم وبالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي اللحم وبالصورة   مندي اللحم وبالصورة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 8:49 pm

طبخة شهيه

مشكور على الموضوع اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://madaba.ahlamontada.com
محمد المصاروة
المشرف المنتديات العامة
المشرف المنتديات العامة
avatar


العذراء عدد المساهمات : 728
تاريخ الميلاد : 18/09/1993
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 31
الموقع : اردني وافتخر و مادباوي واعتز
الجنسية : مندي اللحم وبالصورة Jordan10
العمل/الترفيه : اداري في منتديات اهالي مادبا
المزاج : رايق 100%
احترام قوانين المنتدى : مندي اللحم وبالصورة Rank1110

الاضافات
أخر المواضيع:

أخر مواضيع منتديات مادبا


مندي اللحم وبالصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي اللحم وبالصورة   مندي اللحم وبالصورة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 11:12 pm

مشكور يا محمد على الرد الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
 
مندي اللحم وبالصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مادبا :: منتديات عامة - المشرف محمد المصاروة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: